lundi 20 septembre 2010

Le rêve brisé!

Voilà! Tortin ne veut pas faire des articles quand nous perdons alors c'est Ripolin qui s'y colle! Autant le dire tout de suite, le match n'a duré que 2 minutes! Et oui après 120 secondes de jeu, le FC Croy menait déjà 2-0! Une entame typiqe du FC Suchy-Sports en ce début de saison, excepté le match contre Valmont.

Yogonss n'était pas de la partie ce soir là!

Vous l'aurez compris, contre une équipe de 3ème ligue et même si ceux-ci étaient largement prenable, nous devions tout de même remonter ces 2 buts! Après ce début calamiteux, les hommes de Lolo Mourinho qui remplaçait notre cher ami Musette qui s'en mettait plein les fouilles à Monaco, le FC Suchy se reprit de belle manière et revenait au score par l'intermédiaire de Gignac qui s'amusa à faire tout le tour des 16 mètres puis décida quand même d'entrer dans les 16 mètres pour marquer un fort joli but. L'assist est à mettre au crédit de Ripolin même si Gignac l'a gardé pendant 3 minutes avant de marquer. Tieu le gars c'est Speedy Gonzalez! En fait, il a fait comme le Barça, des passes devant les 16 mètres sauf que lui, il le fait tout seul! Et là, on peut dire qu'on aurait du égaliser mais malheureusement les visiteurs parvenairent à prendre 2 longueurs d'avance juste avant la mi-temps. 1-3 à l'heure du thé!

Gignac et Pepe sont prêts pour St-Croix

Début de 2ème mi-temps qui voit Cobra marquer un splendide coup-franc. La ruse était finaude puisque notre capitaine ne demanda pas les 9 mètres et tira dans le petit filet. 2-3 le FC Suchy ne lâche pas son os et pourtant le FC Croy remit un 4ème but puis un 5ème but avant que Newton ne réduise l'écart en fin de rencontre sur un service en retrait de Tortin consécutif à une touche superbement délivrée par l'homme de la coupe, pas parce qu'il joue bien c'est parce qu'il aime bien la coupe, j'ai nommé Pitou! 3-5, score final!

Malgré cette élimination, le FC Suchy peut se targuer d'un bon parcours en coupe puisqu'il est pour une fois passé au 2ème tour en battant, qui plus est, les premiers du groupe 3 de 3ème ligue! HéHé!!

Bien joué Gignac

La composition du FC Suchy-Sports: Vitrier - Johnny - Foudre - Cobra - La Weed - Tortin - Carter - Ripolin - Fracasse - Pepe - Gignac. Sont entrés: Pitou et Newton sauf erreur.

Au registre du contingent du FC Suchy-Sports, nous avons le plaisir d'accueillir le Maradona du journalisme, j'ai nommé Grillepain, enfin Timothée Guillemin. Bienvenue à toi! Maintenant on peut dire qu'on a toutes les sarcleuses de la région!