mardi 27 octobre 2009

A DEUX DOIGTS!!!

Héééé oui 1260 minutes d'invincibilité dans le chaudron, ça tient toujours! Mais que ce fût laborieux!
Tout avait pourtant commencé de la meilleure des manières puisqu'à l'heure du rendez-vous ce n'est pas moins de 18 noms qui figuraient sur la feuille de match, avec la présence de l'incroyable vété de 30 ans, Sabot, qui nous avouera plus tard devant son verre de rouge qu'il serait allé faire le marathon de Lausanne si il n'avait pas été convoqué! Y'avait donc de la motiv' dans les vestiaires, et fait remarquable, personne n'est arrivé une heure à l'avance.

Y'avait de la tresse dans la musette dimanche matin

Musette nous averti qu'au vu de la purée de pois qu'est ce classement, ce match ressemblait fort au premier tournant de la saison, et que si nous vainquons c'est le break par rapport au bas de tableau
En l'absence de notre Cobra de capitaine c'est notre Foudre national qui allait tenir le rôle de libéro.

Le Jambon à Planplan était d'estra

Le début du match, par une température que nous qualifierons de "juste", ne ressemble franchement à pas grand chose vu que les Sécherons on laissé la moitié de leur motivation aux vestiaires, et sans être chauvins, nous pouvons dire qu'à peu près toutes les actions de nos visiteurs leur ont été offertes. Le FCSS se crée ses occases les plus dangereuses sur une série de quatre corners consécutifs, même que Buchs faillira en pouser un au fond...mais rien ni fait nous arrivons au thé sur un piètre 0-0.

Si nous nous rassurons tant bien que mal à la pause, l'entame de la deuxième reste du même tonneau que la première mi-temps, avec néanmoins quelques timides tentatives. Ce sera pourtant le FC Arnex qui ouvrira le score sur un ballon 223 fois cafouillé-contré-recafouillé-dévié qui sera finallement mis en profondeur pour leur attaquant qui pourra tromper Yogonss. 0-1.

Tortin a failli marqué

Reste une bonne vingtaine de minutes et Suchy se réveille tout doucement et recommence à se créer quelques occasions, dont une ENORME, que Tortin seul devant le goal, se pensant à Ibrox Park, transforme en trois points. toujours 0-1. La capite tremblera une dernière fois sur un envoi d'Arnex sur la transversale, mais sera complétement libérée lorsqu'à 5 minutes du terme Pepe peut mettre sa tronche sur un (encore) très bon corner de Ripo. Ouf 1-1. Le nul est juste, mais on a même failli repartir avec 3 points sur le dernier corner du match.
Au vu de l'égalisation tardive le point semble gagné, quand au niveau comptable... reste deux matchs, objectif 4 points minimum hisoire de passer l'hiver au chaud.

A mercredi pour l'agape du Capite-aine et pour finir le jambon de dimanche.